Rufen Sie uns an

Schließen (x)

EINLEITUNG

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Deshalb erklären wir in diesem Dokument unter anderem, welche Daten wir von den Benutzern sammeln, wie wir sie verwenden und zu welchem Zweck. Personen, die älter als 14 Jahre sind, können sich ohne die vorherige Zustimmung ihrer Eltern, Erziehungsberechtigten oder gesetzlichen Vertreter als Nutzer registrieren. Bei Kindern unter 14 Jahren oder solchen, die als "geschäftsunfähig" eingestuft sind, benötigen wir immer die Zustimmung der Eltern beziehungsweise des Vormunds oder des gesetzlichen Vertreters.

Zu Ihrer Information: Wir werden niemals mehr Informationen anfordern, als wir für die angeforderten Dienstleistungen tatsächlich benötigen; wir werden sie niemals an Dritte weitergeben, außer aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung oder mit Ihrer vorherigen Zustimmung; und wir werden Ihre Daten niemals für andere, nicht vorher angegebene Zwecke verwenden.

Als Benutzer sollten Sie diese Datenschutzerklärung regelmäßig und bei jeder Eingabe Ihrer persönlichen Daten sorgfältig lesen, da dieses Dokument Änderungen unterworfen sein kann, weil der Anbieter jede Art von Informationen, die auf der Website erscheint, ändern kann, um die Vorschriften einzuhalten oder die Datenschutzerklärung zu aktualisieren, und ohne, dass eine Verpflichtung zur Vorankündigung oder Information der Nutzer über diese Veränderungen besteht, genügt die Veröffentlichung auf der Website des Anbieters.

DATENVERANTWORTLICHER

Name: NAGOTEC SL (auch der Anbieter)

Steueridentifikationsnummer: B71093058

Postanschrift: C/Sancho El Fuerte 6,4ºB, 31200 Estella, (Navarra)

E-Mail: info@nagotec.com

NAGOTEC SL, als Verantwortlicher für die Website, gemäß den Bestimmungen der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 (DSGVO), des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD) und anderer aktueller Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten sowie des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli, über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSICE), informiert Sie, dass sie die notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen getroffen hat, um die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit der eingegebenen Daten zu gewährleisten und zu schützen.

METHODE DER DATENERHEBUNG und VON UNS ERHOBENE DATEN: Die von uns erhobenen Daten und die Art und Weise, wie wir sie erfassen, sind wie folgt:

  1. über das Kontaktformular: Name, E-Mail, Alter, Telefonnummer,
  2. über das Anmeldeformular: Name, E-Mail, Alter usw.
  3. über das Newsletter-Anmeldeformular: Name, E-Mail,
  4. über das Webinar-Anmeldeformular: Name, E-Mail,
  5. indem Sie sich im Forum anmelden und/oder einen Kommentar im Forum abgeben: Name, E-Mail,
  6. durch Herunterladen von Inhalten: Name und E-Mail
  7. über das Formular zur Datenerfassung im elektronischen Geschäftsverkehr: Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Alter, Telefonnummer, Bankverbindung oder Informationen zu Kredit- oder Debitkarten. Besonders geschützte Datenkategorien werden nicht verarbeitet.

ZWECK DER VERARBEITUNG

Ihre personenbezogenen Daten werden nur zu den folgenden Zwecken verwendet, wobei Sie für jeden der Zwecke im entsprechenden Abschnitt der Website Ihre Zustimmung erteilen müssen:

  1. Kontaktformular: um auf Anfragen zu antworten und/oder zur Bereitstellung von Informationen, die vom Nutzer angefordert werden;
  2. Anmeldeformular: für die Erstellung eines Benutzerkontos und um auf die verschiedenen Funktionalitäten der Website zugreifen zu können;
  3. Newsletter-Abonnementformular: um kommerzielle Werbemitteilungen per E-Mail, SMS, soziale Gemeinschaften oder andere elektronische oder physische Mittel zu versenden, wenn der Nutzer dem ausdrücklich zugestimmt hat;
  4. Webinar-Anmeldeformular: um Sie zur Teilnahme an unserem Webinar zu berechtigen;
  5. Anmeldung im Forum und/oder Kommentare im Forum: Wenn sich der Nutzer im Forum registriert hat, kann er im Forum Kommentare abgeben, sowohl um Fragen zu  stellen als auch um Fragen zu beantworten;
  6. Herunterladen von Inhalten als Mitglied: um die Inhalte als Abonnent zu aktualisieren und zu versenden;
  7. Wenn Sie über unsere Website www.spanish-oil.com eine Dienstleistung bestellen/ein Produkt kaufen, werden wir Sie bitten, uns Informationen zu Ihrer Person mitzuteilen, einschließlich Ihres Namens, Ihrer Kontaktdaten und Informationen zu Ihrer Kredit- oder Debitkarte.
  8. Andere Zwecke: 
    • Abwicklung der kaufmännischen, administrativen, steuerlichen und buchhalterischen Formalitäten, die nach dem geltenden Recht erforderlich sind;
    • um Ihre Meinung zu erfahren und die auf der Website angebotenen Dienste zu verbessern;
    • Durchführen von Profilanalysen und Analysen zur Benutzerfreundlichkeit der Website durch Cookies (wie in der Cookie-Politik erwähnt);
    • Soziale Netzwerke: Die Nutzung sozialer Netzwerke wird in dem entsprechenden Abschnitt beschrieben.

Verwendung von Fotos: Die auf der Website veröffentlichten Fotos sind Eigentum von NAGOTEC SL, einschließlich der Fotos von Minderjährigen, für die die vorherige Zustimmung der Eltern, des Vormunds oder der gesetzlichen Vertreter eingeholt wurde, indem sie die zu diesem Zweck von den Einrichtungen, zu denen die Minderjährigen gehören, erstellten Formulare unterzeichnet haben. Die Eltern, Erziehungsberechtigte oder Vertreter der Minderjährigen können jedoch, als Inhaber der Ausübung der Rechte der Minderjährigen und immer auf formellen schriftlichen Antrag hin, angeben, dass sie die Verwendung des Bildes des Minderjährigen ablehnen; in diesem Fall wird das Bild verpixelt dargestellt.

Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie einen Brief mit dem Betreff "Abmeldung" an die oben genannte E-Mail-Adresse senden.

In Übereinstimmung mit dem spanischen Datenschutzgesetz (LSSICE) betreibt NAGOTEC SL keine SPAM-Praktiken und versendet daher keine kommerziellen E-Mails, die nicht zuvor vom Benutzer angefordert oder genehmigt wurden. Folglich hat der Nutzer bei allen Mitteilungen, die er vom Anbieter erhält, die Möglichkeit, seine ursprüngliche Zustimmung zum Erhalt unserer Mitteilungen zu widerrufen.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu keinen anderen, als den beschriebenen Zwecken verarbeiten, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung oder eine gerichtliche Anordnung.

Sie sind nicht Gegenstand von Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung beruhen und Auswirkungen auf Ihre Daten haben.

LEGITIMATION DER VERARBEITUNG

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist Ihre Einwilligung, die Sie zum Zeitpunkt der Dateneingabe in dem entsprechenden Formular für die Zwecke, für welche die Daten verarbeitet werden sollen, durch Ankreuzen des Kästchens gegeben haben.

Das prospektive oder kommerzielle Angebot von Produkten und Dienstleistungen basiert auf der von Ihnen erbetenen Zustimmung, ohne dass der Widerruf dieser Zustimmung in jedem Fall die Ausführung des Abonnementvertrags voraussetzt. 

Die Nichtbereitstellung der angeforderten personenbezogenen Daten oder die Nichtakzeptanz der vorliegenden Datenschutzrichtlinie führt dazu, dass die oben beschriebenen Zwecke nicht erreicht werden können.

In den Fällen, in denen ein vorheriges Vertragsverhältnis zwischen den Parteien besteht, ist die Legitimation für die Entwicklung der nach geltendem Recht erforderlichen administrativen, steuerlichen und buchhalterischen Verpflichtungen, das vorherige Bestehen der zwischen den Parteien begründeten Geschäftsbeziehung.

DAUER DER DATENSPEICHERUNG:

Ihre Daten werden für die Dauer der Geschäftsbeziehung mit uns gespeichert oder Sie machen von Ihrem Recht auf Widerruf, Widerspruch oder Rücknahme der Einwilligung Gebrauch. Auch wenn Sie Ihre Rechte ordnungsgemäß ausgeübt haben, müssen wir Ihre Daten für die Dauer der in den geltenden Vorschriften vorgesehenen Fristen ordnungsgemäß gesperrt halten.

EMPFÄNGER VON ÜBERTRAGUNGEN ODER ÜBERLASSUNGEN: 

NAGOTEC SL führt keine Übermittlung oder Übertragung von Daten innerhalb oder außerhalb der EU durch. Der Anbieter wird nur auf richterliche Anordnung oder aufgrund einer gesetzlichen Vorschrift Informationen an Strafverfolgungsbehörden weitergeben, unbeschadet der Möglichkeit, Ihr Konto zu sperren oder zu löschen, wenn Anhaltspunkte für die Begehung einer Straftat durch den Nutzer vorliegen. Es werden nur die Informationen zur Verfügung gestellt, die dem Anbieter zu diesem Zeitpunkt zur Verfügung stehen.

Die Informationen, die Sie uns über diese Website zur Verfügung stellen, werden auf den Servern von NAGOTEC SL gespeichert, die mit dem Unternehmen, das den Webhosting-Service bereitstellt, einen Vertrag abgeschlossen hat. Die Verarbeitung der Daten des Unternehmens wird durch einen Datenverarbeitungsvertrag zwischen dem Anbieter und diesem Unternehmen geregelt.

DIE RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN:

Als betroffener Nutzer können Sie die Ausübung der folgenden Rechte bei NAGOTEC SL beantragen, indem Sie einen Brief an die oben auf der Seite angegebene Postanschrift oder eine E-Mail an info@nagotec.com schicken und als Betreff "DATENSCHUTZ: RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN" angeben und eine Fotokopie Ihres Personalausweises oder ein anderes, gesetzlich vorgeschriebenes Mittel beifügen.

Rechte:

  • Auskunftsrecht: erlaubt es, der betroffenen Person, Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, die gerade verarbeitet werden, zu erhalten.
  • Recht auf Berichtigung oder Löschung: ermöglicht es, Fehler zu korrigieren und Daten zu ergänzen, die sich als unrichtig oder unvollständig herausstellen.
  • Recht auf Löschung: ermöglicht die Löschung von unangemessenen oder überflüssigen Daten.
  • Widerspruchsrecht: Das Recht des Betroffenen, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu verweigern oder die Verarbeitung dieser Daten zu beenden.
  • Einschränkung der Verarbeitung: Dies beinhaltet die Kennzeichnung der gespeicherten personenbezogenen Daten, um ihre zukünftige Verarbeitung zum Zwecke der Geltendmachung oder Verteidigung von Ansprüchen einzuschränken.
  • Datenübertragbarkeit: Bereitstellung der Daten, die gerade Gegenstand der Verarbeitung sind, für den Betroffenen, damit er sie ungehindert an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen übermitteln kann.
  • Recht, keiner automatisierten Einzelentscheidung (einschließlich Profiling) unterworfen zu werden: das Recht, keiner auf einer automatisierten Verarbeitung beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Auswirkungen hat oder erhebliche Folgen nach sich zieht.

Als Nutzer haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung beeinflusst nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die vor dem Widerruf der Einwilligung erfolgt ist.

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Rechte in Bezug auf den Schutz Ihrer Daten verletzt wurden (www.aepd.es).

SICHERHEITSMANAHMEN:

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden vertraulich behandelt. Der Anbieter hat alle technischen und organisatorischen Maßnahmen und alle erforderlichen Schutzmaßnahmen ergriffen, um die Sicherheit bei der Datenverarbeitung zu gewährleisten und deren Veränderung, Verlust, Diebstahl, unbefugte Verarbeitung oder Zugriff zu verhindern, entsprechend dem Stand der Technik und der Art der gespeicherten Daten.

SPRACHE

Die Sprache, die für diese Datenschutzrichtlinie gilt, ist Spanisch. Im Falle von Widersprüchen in einer der in anderen Sprachen bereitgestellten Fassungen ist daher die spanische Fassung maßgebend.

PROFILANALYSE

Die Informationen, die in den verschiedenen Formularen während der Interaktion mit der Website zur Verfügung gestellt werden, und alle anderen Daten, die während des Surfens zur Verfügung gestellt werden, einschließlich der Informationen, die von Cookies in Bezug auf die Surfgewohnheiten zur Verfügung gestellt werden, setzen die Zustimmung zur Verarbeitung dieser Daten voraus, um sie zu segmentieren oder zu kategorisieren, damit sie für die Aktivitäten im Zusammenhang mit der Abwicklung der allgemeinen Verwaltung, der Information, der Vermarktung von Werbeflächen, der Ausarbeitung von Profilen, der Analyse der von den Nutzern/Kunden angefragten Vorschläge, der statistischen Untersuchung der genutzten Dienste und Inhalte, der Vorlieben und Präferenzen, der Umfragen oder Formulare verwendet werden können. Die Daten, die bei der Erstellung dieser Profile verwendet werden, sind keine Daten, die es ermöglichen, die Nutzer zu identifizieren, sondern zeigen lediglich in einer Grafik die Art des Publikums, das mit der Website interagiert, Alter, Land, Geschlecht, usw.

Der Nutzer, der auf diese Website zugreift, stimmt ausdrücklich der Verwendung dieser allgemeinen Informationen zur Profilerstellung, Segmentierung und Kategorisierung von Daten für die im vorstehenden Abschnitt beschriebenen Zwecke zu.

SOZIALE NETZWERKE

Wir weisen Sie darauf hin, dass NAGOTEC SL in sozialen Netzwerken vertreten sein kann. Die Verarbeitung von Daten, die von Personen durchgeführt wird, die Follower in sozialen Netzwerken (und / oder einen Link oder eine Aktion der Verbindung über soziale Netzwerke durchführen) der offiziellen Seiten von NAGOTEC SL werden, wird durch diesen Abschnitt sowie die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Zugangsbestimmungen geregelt, die zu dem jeweiligen sozialen Netzwerk gehören und zuvor vom Benutzer akzeptiert wurden.

NAGOTEC SL verarbeitet Ihre Daten zum Zweck der korrekten Verwaltung Ihrer Präsenz im sozialen Netzwerk, um über Aktivitäten, Produkte oder Dienstleistungen des Anbieters zu informieren, sowie für jeden anderen Zweck, den die Vorschriften der sozialen Netzwerke erlauben.

Die Veröffentlichung dieser Inhalte ist verboten:

  • die im Verdacht stehen, nach nationalem, gemeinschaftlichem oder internationalem Recht rechtswidrig zu sein oder Aktivitäten zu entwickeln, von denen vermutet wird, dass sie rechtswidrig sind oder dass sie gegen die Grundsätze von Treu und Glauben verstoßen.
  • welche die Grundrechte von Personen verletzen, die unhöflich im Netz sind, die unsere Nutzer oder Dritte stören oder negative Meinungen hervorrufen können, und im Allgemeinen alle Inhalte, die NAGOTEC SL für unangemessen hält.
  • Und die im Allgemeinen gegen die Grundsätze der Legalität, der Ehrlichkeit, der Verantwortung, des Schutzes der Menschenwürde, des Jugendschutzes, des Schutzes der öffentlichen Ordnung, des Schutzes der Privatsphäre, des Verbraucherschutzes und der Rechte an geistigem und gewerblichem Eigentum verstoßen.

Ebenso behält sich NAGOTEC SL das Recht vor, Inhalte, die als unangemessen angesehen werden, ohne vorherige Ankündigung von der Website oder dem sozialen Netzwerk des Unternehmens zu entfernen.

Wenn Sie personenbezogene Daten über ein soziales Netzwerk senden, ist NAGOTEC SL in jedem Fall von der Haftung in Bezug auf die für diese Plattform geltenden Sicherheitsmaßnahmen befreit, und der Nutzer sollte, wenn er diese kennen möchte, die entsprechenden spezifischen Bedingungen des betreffenden Netzwerks konsultieren.

LEBENSLAUF SENDEN

Für den Fall, dass der Nutzer seinen Lebenslauf über unsere Website schickt, wird er darüber informiert, dass die angegebenen Daten verarbeitet werden, um ihn an den eventuell stattfindenden Auswahlverfahren teilnehmen zu lassen, wobei eine Analyse des Bewerberprofils mit dem Ziel durchgeführt wird, den besten Kandidaten für die freie Stelle des Sachbearbeiters auszuwählen. Wir weisen Sie darauf hin, dass dies das einzige offizielle Verfahren für die Annahme Ihres Lebenslaufs ist, daher werden Lebensläufe, die nach einem anderen Verfahren eingereicht werden, nicht akzeptiert. Sollten sich die Daten ändern, bitten wir Sie, uns dies so schnell wie möglich schriftlich mitzuteilen, damit wir Ihre Daten auf dem neuesten Stand halten können.

Die Daten werden höchstens ein Jahr lang aufbewahrt, danach werden sie gelöscht, wobei die absolute Vertraulichkeit sowohl bei der Verarbeitung als auch bei der anschließenden Vernichtung gewährleistet ist. In diesem Sinne senden Sie uns nach Ablauf dieser Frist und wenn Sie weiterhin an den Auswahlverfahren des Bewerbers teilnehmen möchten, bitte erneut Ihren Lebenslauf zu.

Die Daten können verarbeitet und/oder an die Unternehmen unserer Gruppe weitergegeben werden, solange Ihr Lebenslauf aufbewahrt wird und zu denselben Zwecken wie oben beschrieben.

BLOG-ABO

Für den Fall, dass der Nutzer den Blog abonniert, informieren wir Sie, dass die angegebenen Daten verarbeitet werden, um Ihr Abonnement des Informationsblogs mit einer Aktualisierungsmitteilung zu verwalten, und so lange gespeichert werden, wie ein gegenseitiges Interesse an der Aufrechterhaltung des Zwecks der Verarbeitung besteht. Wenn sie für diesen Zweck nicht mehr erforderlich sind, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Pseudonymisierung der Daten oder die vollständige Vernichtung der Daten zu gewährleisten. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung dazu.

TEILNAHME AN FOREN

Für den Fall, dass der Nutzer an den Foren auf der Website teilnehmen möchte, weisen wir ihn darauf hin, dass die angegebenen Daten zur Regelung der Teilnahme am Forum verarbeitet werden. Jede Registrierung oder Übermittlung personenbezogener Daten durch den Nutzer dieses Forums setzt die Kenntnis und eindeutige Annahme der rechtlichen Hinweise und der Datenschutzerklärung voraus, die auf der Website dargelegt sind. Die Daten werden so lange aufbewahrt, wie ein beiderseitiges Interesse an der Aufrechterhaltung des Zwecks der Verarbeitung besteht, und wenn sie für diesen Zweck nicht mehr erforderlich sind, werden sie mit geeigneten Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Pseudonymisierung der Daten (falls zutreffend) oder die vollständige Vernichtung der Daten zu gewährleisten. Die Beiträge werden den Nutzern des Online-Forums öffentlich angezeigt.

NAGOTEC SL ist nicht verantwortlich für Inhalte, die im Forum von registrierten Benutzern veröffentlicht werden. Die eingestellten Inhalte geben nur den Standpunkt des Autors wieder. Der Verfasser des Kommentars verpflichtet sich, diesen Blog nicht zu nutzen, um Inhalte zu veröffentlichen oder zu verlinken, die verleumderisch, beleidigend, hasserfüllt, bedrohend, anstößig, missbräuchlich, Spam- oder Ähnliches sind, nicht jugendfrei sind, oder Inhalte, die gegen das Urheberrecht oder das Gesetz und die öffentliche Ordnung im Allgemeinen verstoßen. Wenn die hochgeladenen Kommentare, nach der Meinung der Moderatoren, schaden können und/oder die Rechte Dritter oder das Gesetz verletzen, können sie ohne Erklärung entfernt werden.

DIE VERÖFFENTLICHUNG IHRER AUSSAGEN

Für den Fall, dass der Nutzer seine Meinung auf der Website veröffentlichen möchte, informieren wir ihn darüber, dass die bereitgestellten Daten verarbeitet werden, um die vorgeschlagenen Anregungen, Erfahrungen oder Meinungen in Bezug auf die Produkte und/oder Dienstleistungen zu erfüllen, die auf der Website veröffentlicht werden sollen und somit anderen Benutzern helfen zu können. Die Daten werden aufbewahrt, solange ein gegenseitiges Interesse an der Aufrechterhaltung der Behandlung besteht, und wenn sie für diesen Zweck nicht mehr erforderlich sind, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Pseudonymisierung der Daten oder ihre vollständige Vernichtung zu gewährleisten. Die Aussagen werden auf unserer Website veröffentlicht. Die einzigen persönlichen Daten, die veröffentlicht werden, sind die Namen der Autoren.

ÄNDERUNGEN AN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE

NAGOTEC SL behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern, um sie an Änderungen der Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen.

WIDERRUFSFÄHIGKEIT

Die erteilte Zustimmung, sowohl für die Verarbeitung als auch für die Übermittlung der Daten der betroffenen Personen, kann jederzeit widerrufen werden, indem NAGOTEC SL, gemäß den in dieser Richtlinie für die Ausübung von Rechten festgelegten Bedingungen, benachrichtigt wird. Dieser Widerruf ist in keinem Fall rückwirkend.

GESETZGEBUNG

Im Allgemeinen unterliegen die Beziehungen zwischen NAGOTEC SL und den Nutzern ihrer Telematikdienste auf dieser Website der spanischen Gesetzgebung und Gerichtsbarkeit, der sich die Parteien ausdrücklich unterwerfen, und die Zuständigkeit für die Lösung aller Konflikte, die sich aus ihrer Nutzung ergeben oder damit zusammenhängen, liegt bei den Gerichten von Navarra.

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Produktvergleich hinzugefügt.

Von Spanish-oil möchten wir Sie über die Verwendung von Cookies hinweisen, mehr Infos